понедельник, 19 марта 2012 г.

Люблю, целую, Пух.

                                                                           
  Да, такая многослойность явно что-то новое в моем исполнении, только Скетч # 1 от "Жажда Творчества"  явно не предполагал минимализма,  сдержанности в деталях,
да и весенняя, яркая Палитра # 10 от "Творим вместе"  давала волю нежнейшим чувствам.
И так меня понесло, основной фон только слегка просвечивает местами - акрил, штампы, подложка из рисовой бумаги нежнейшего салатового цвета , вырубки, край большого овала затонирован, в рамочку вставлена картинка акварельная, очаровашка Мишка с робким посланием, цветочки мои, пуговки, внизу кружевце хлопковое и стебелек цвета молодой листвы, связывающий детали воедино. Вроде и все. Да, детали вырубок приподняты на подушечках, что дает дополнительный объм, и местами использован глиттер.  
                                 



4 комментария:

  1. Прикольно, очень симпатичная открытка)

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, Ваша открытка такая нежная и трогательная, что даже дух захватывает от умиления. Давно уже мастера такими подарками нас не радовали. Очень красивая гамма и цветы ручной работы ! Спасибо за участие в конкурсе блога "Жажда творчества". Желаю успеха!

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, спасибо! Сегодня ее подарила человеку в знак признательности за его доброту и отзывчивость, награда - искренняя радость на лице и восторг! А это дорогого стоит, если учитывать, что это молодой человек 16 лет!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красочная и позитивная открытка! Спасибо за участие в блоге Жажда Творчества!

    ОтветитьУдалить